Ein archiviertes Team steht jetzt für jeden seiner Administratoren unter Archivierte Teams in Ihre Teams. Wiederherstellen holt es mit denselben Mitgliedern, Rollen und Ressourcen zurück.
Ein wiederhergestelltes Team zählt zum Team-Limit seines Eigentümers, daher wird die Wiederherstellung abgelehnt, wenn der Eigentümer dieses Limit schon erreicht hat.