Wenn Sie in der Bildschirmaufnahme auf Verwerfen klicken, wird die Aufnahme jetzt sofort verworfen, statt dass Sie es bestätigen müssen. Bildschirm, Kamera und Mikrofon bleiben bereit, sodass Sie gleich die nächste Aufnahme beginnen können.
Eine Aufnahme mit einem Klick verwerfen
Die Schaltfläche Verwerfen der Bildschirmaufnahme verwirft die Aufnahme jetzt sofort, ohne vorher nachzufragen.