Neu Secure Files

Ordner in Sichere Dateien löschen

Ordner in Sichere Dateien lassen sich über Mehr löschen. Ihre Dateien kommen in den Papierkorb.

Wählen Sie Mehr neben einem Ordner in Sichere Dateien und dann Ordner löschen. Der Ordner und die Ordner darin werden gelöscht, und ihre Dateien kommen in den Papierkorb. Eine wiederhergestellte Datei kehrt in ihren Ordner zurück oder in Dateien, wenn dieser Ordner gelöscht wurde.