Bevor ein Shop veröffentlicht ist, können Mitglieder seines Teams, die den Shop öffnen können, ihn angemeldet durchsehen, ohne das Vorschau-Passwort. Shop ansehen in der Übersicht des Shops und unter Design öffnet ihn als Vorschau. Sie können ihn durchsehen, aber nichts in den Warenkorb legen und nicht bezahlen.
Alle anderen brauchen weiterhin das Vorschau-Passwort, und die eigene Domain des Shops zeigt keinen Shop, der nicht veröffentlicht ist.