Die Shop-Einstellungen haben ein neues Vorschau-Passwort, solange Ihr Shop nicht veröffentlicht ist. Geben Sie das Passwort und die Passwort-Adresse Ihres Shops an die Personen weiter, die ihn ausprobieren sollen. Sie können Produkte, Kollektionen und Seiten durchstöbern, mit einem Hinweis, dass der Shop eine Vorschau ist; Warenkorb und Kasse öffnen sich, wenn Sie veröffentlichen.
Wenn Sie das Passwort ändern, enden frühere Vorschauen, und ein leeres Feld schaltet Vorschauen aus.