Wenn Sie Ihren Shop vor der Veröffentlichung in der Vorschau ansehen, mit seinem Vorschau-Passwort oder angemeldet als Mitglied seines Teams, zeigt die Ladenfront jetzt sein Logo, sein Titelbild und die Produktbilder. Sie werden nur der Person gezeigt, die den Shop in der Vorschau ansieht, und von Browsern nicht gespeichert. Ein Shop nimmt weiterhin keine Bestellungen an, bis er veröffentlicht ist.
Die Vorschau eines Shops zeigt seine Bilder
Die Vorschau eines Shops vor seiner Veröffentlichung zeigt jetzt sein Logo, sein Titelbild und die Produktbilder.
So funktioniert es: Einen Shop einrichten und veröffentlichen