Wenn der Kundenkontakt eines Projekts gelöscht wurde, haben neue Zeiteinträge keinen Kunden, bis ein anderer Kontakt ausgewählt wird. Die Projektseite zeigt dann ebenfalls Kein Kunde. Bereits erfasste Einträge behalten ihre aufgezeichnete Zeit.
Projekte mit gelöschtem Kunden können Timer starten
Ein Projekt, dessen Kundenkontakt gelöscht wurde, verhindert nicht mehr, dass ein neuer Timer oder Zeiteintrag gespeichert wird.