Der Assistent kann jetzt genau bestimmte Bildschirmaufnahmen Ihres Kontos starten, fortsetzen, abschließen, umbenennen, teilen, bearbeiten und löschen sowie genau bestimmte Bildeinblendungen erstellen, ändern und löschen. Die bestehenden Regeln zu Tarif, Teilstücken, Speicher, Zeiten, Geometrie, Ablauf und Aufräumen bleiben maßgeblich. Teilen, öffentliche Sichtbarkeit, Änderungen an Bearbeitung und Einblendungen sowie Löschen verlangen eine ausdrückliche Bestätigung in der aktuellen Nachricht. Die Ergebnisse enthalten nur sichere Angaben und vom Server ausgestellte Links; Videodaten, private Pfade, Freigabe-Tokens, Zugangsdaten und vorübergehende Signalisierung werden nicht zurückgegeben.
Der Assistent kann in der Bildschirmaufnahme Änderungen vornehmen
Der Assistent kann jetzt Aufnahmen, Bearbeitungen, Einblendungen und Freigabeeinstellungen der Bildschirmaufnahme im vorgesehenen Umfang verwalten, über die bestehenden Aufnahmedienste.